方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->新聞中心->集團新聞
不忘初心做服務,戮力同心齊前行——雲帆物業公司組織開展服務項目品質巡查
信息來源:現代服務集團    發布時間:2019-08-26

  8月24日,雲帆物業公司組織開展物業服務項目品質巡查活動,現代服務集團主要領導、部分職能部門負責人及雲帆物業公司經營管理層、職能部門與項目負責人參加巡查。 

  本次巡查範圍涵蓋了雲帆物業服務的所有項目,巡查內容包括現場服務品質、工程設備管理、人員配備、品質提升等。巡查隊伍每到一個項目,立即就從衛生環境、秩序維護、設備管理、消防系統維護、人員工作狀態等方面展開全面細致的檢查,力求及時發現問題、解決問題。 

  現場巡查後,雲帆物業公司立即組織召開務虛會。會議認爲,雲帆物業公司長足高效發展,一定要樹立危機意識,開拓業務領域的同時,注重資源整合、盤活現有資産;要切實提高執行力,加強標准化建設,根據項目分類做好細化考核工作;要秉承“全心全意爲業主服務”的宗旨,在保證服務質量、服務效果的前提下降本增效、增收節支;要加強員工管理和培訓,既要招得到、又能留得住,培養起一支能打硬仗的核心隊伍,圍繞目標再確定、重點再突出、管理再精細、學習再深入、作風再紮實、班子再加強的工作方向,力爭做到夯實基礎上台階、精細管理升水平、不忘初心做服務、戮力同心齊前行。