方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->新聞中心->集團新聞
“大力推進美麗江蘇建設”采訪活動記者團走進東港汙水處理廠達標尾水淨化工程
信息來源:方洋水務    發布時間:2019-08-20

   8月14日下午,省委宣傳部組織中央駐省新聞單位及省市新聞媒體組成的“大力推進美麗江蘇建設”采訪活動記者團一行走進方洋集團建設運營的東港汙水處理廠達標尾水淨化工程,徐圩新區黨工委副書記、管委會副主任江行洲同志陪同參加采訪活動。

  在方洋水務相關負責同志的帶領下,采訪組一行參觀了尾水淨化工程,項目負責人首先介紹了達標尾水淨化項目概況,詳細講解了汙水處理淨化的主體工藝流程及環境保護效應。在項目現場,工作人員向采訪團展示了淨化達標尾水的水質比對並進行解疑答惑。 

  采訪團對達標尾水淨化工程的實際效果和環保效應給予肯定,對方洋水務保衛徐圩新區碧水藍天的決心給予高度贊揚。江行洲同志要求方洋水務要進一步提高思想認識,切實把汙水處理與生態文明建設結合起來,加快項目推進,爲服務新區發展和保護生態環境做出更大的貢獻。