方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->新聞中心->集團新聞
大陸橋會議中心七月掀起活動熱潮
信息來源:現代服務集團    發布時間:2019-08-05

   七月,大陸橋會議中心凝心結力,先後承接三大藥企培訓、園區企業重點項目推進會、中核二三公司文藝晚會等活動,在炎炎夏日中順利完成各項考驗。

  爲保障7月的培訓會議高峰,大陸橋公司邀請各客戶單位至現場參觀考察,多次進行會前細節商討,在確定活動細節後,積極對接各單位會務組,反複確認流程和需求,並對發現的問題及時商討建議和對策,力保服務品質。最終,大陸橋會議中心以飽滿的熱情、專業的服務順利承接下正大天晴、豪森藥業、科信醫藥銷售等公司大學生培訓活動,共接待30000余人次,用房5613間夜,宴會廳12天不間斷翻台,安排會議活動60余次,安排各類用餐43次,單月創收近400萬元。 

  在保障藥企培訓高峰的同時,大陸橋會議中心持續對接核電會議、企業培訓、多家旅行團活動,陸續承接企業周年慶、文化推廣活動、旅遊旺季團隊接待活動,在火紅七月掀起活動熱潮。