方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->新聞中心->集團新聞
智能科技公司開展“帶家屬看徐圩 感受十年發展速度”主題團建活動
信息來源:智能科技    發布時間:2019-08-02

   爲營造團結、向上的公司文化氛圍,讓員工家屬理解公司員工的辛勤工作,感受新區十年發展速度和成就,爲員工獻身新區建設工作提供後勤支持,727日下午,公司組織了開展了以“帶家屬看徐圩 感受十年發展速度”爲主題的團建活動。

  公司員工和家屬們首先來到管理學院的體育館,在管理學院老師的帶領下,開展了盲人遊戲、翻紙牌、漢諾塔等趣味十足的團建遊戲,現場氣氛十分活躍,大家齊心協力,互相加油,團隊協作意識在遊戲中得到了提升,彼此之間的友誼在遊戲中得到了升華。 

  隨後,大家乘車參觀了新區的基礎設施和産業項目,在車上,管理學院的老師爲員工家屬詳細介紹了新區開發建設十年來所取得的成績,並一一介紹了沿途的項目和景觀。參觀結束後,大家乘坐遊艇泛舟雲湖,換個角度參觀雲湖景觀,在歡聲笑語中,團建活動落下了帷幕。 

  此次團建活動,豐富職工的業余文化生活,促進家庭間的交流,也樹立了員工之間積極溝通、相互信任、團結合作的團隊意識,讓大家能夠以更加飽滿的狀態投入到今後的工作中。