方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->新聞中心->集團新聞
方洋水務順利通過江蘇省石化廢水(汙泥)處理工程技術研究中心驗收
信息來源:方洋水務    發布時間:2019-08-02

   2019年7月30日,江蘇省科技廳驗收組一行對江蘇方洋水務有限公司承擔的省科技基礎設施建設計劃項目“江蘇省石化廢水(汙泥)處理工程技術研究中心”進行驗收。示範區黨工委副書記、管委會副主任江行洲,方洋集團副總裁周開紅及方洋水務相關同志參加了驗收會議。

  驗收組先後實地察看了項目現場,並審閱了相關資料,經質詢和討論,驗收組一致認爲方洋水務圓滿完成了各項任務指標,成效顯著,同意通過驗收。

  “中心”自2016年獲批建設以來,得到了示範區管委會和方洋集團的高度重視和大力支持。在方洋水務全體工作人員的努力下,建設期內,中心承擔並完成了市級科技計劃項目2項、實現高校科技成果轉化2項、自主研發項目2項;獲得連雲港市科學技術進步獎三等獎1項;申請專利30件,其中發明專利7件,獲得授權專利13件,其中發明專利2件;出版專著1部,論文2篇。此次“中心”的順利驗收,標志著方洋水務以科技創新爲引擎,以成果轉化爲抓手,在産品創新、技術創新、思想創新的道路上邁出了堅實的一步,朝著打造國內一流的工業園區綜合環境服務商目標穩步前進。