方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->新聞中心->集團新聞
方洋集團加入江蘇省蘇商發展促進會
信息來源:集團辦公室    發布時間:2019-07-31

   2019727日,由江蘇省蘇商發展促進會(以下簡稱“蘇商會”)主辦的2019數商大會暨第七屆蘇商發展論壇在南京舉行。本次大會以技術+生態——數字時代實業進化論爲主題,旨在加快新舊動能轉換、推動江蘇高質量發展的背景下,助力蘇商轉型突圍,開辟數字經濟新主場。本次會議邀請了政、産、學、研、媒等各領域專家和代表與會,重點解讀數字化、網絡化、智能化領域的發展機遇,用數字重啓産業、重構企業、重塑蘇商,賦能傳統實業向新實業進階。

  在本次活動期間,江蘇方洋集團有限公司正式加入蘇商會並擔任常務理事單位。通過加入蘇商會,有利于方洋集團加強與省內企業的業務交流與合作,利用蘇商會的平台資源及政策優勢實現互助共贏,助推方洋集團打造成爲一個富有實力、充滿活力的,集産業園區開發、建設、運營爲一體的綜合服務提供商。