方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->新聞中心->圖片新聞
工商銀行江蘇省分行與徐圩新區簽訂銀政企戰略合作協議
信息來源:投資運營部    發布時間:2019-08-22

   2019820,工商銀行江蘇省分行與徐圩新區管委會在大陸橋會議中心共同舉辦銀政企戰略合作協議簽約儀式,工商銀行江蘇省分行副行長劉任捷、徐圩新區黨工委書記、管委會主任石海波出席簽約儀式並致辭,管委會副主任朱彬主持簽約儀式。方洋集團等企業作爲園區企業代表與工商銀行簽署了戰略合作協議。

  儀式上,石海波書記對工商銀行十年來對新區發展給予的幫助和支持表示肯定與感激。他說,銀政企合作是實現多贏的重要手段,本次協議的成功簽約是三方戰略合作的新起點,必將爲徐圩新區的發展注入強勁新動能。劉任捷則對徐圩新區十年開發建設取得的巨大成就表示贊賞,對徐圩新區銀政企三方的全面金融合作充滿了期待,他強調加強各項金融領域的戰略合作是推動三方優勢互補、互惠互利、聯合發展的重要條件。 

    隨後,工商銀行與方洋集團等園區重點企業簽署了戰略合作協議。通過此次簽約活動,爲徐圩新區及新區重點企業與工商銀行的金融深化合作翻開了新篇章,同時也爲徐圩新區經濟社會高質量發展增加更大助力。