方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->新聞中心->公示公告
徐圩新區人才公寓一期外窗滲漏水問題排查修複競爭性談判公告(二次)
信息來源:合同管理部    發布時間:2019-08-12

   

1.招標條件

  本項目招標代理單位江蘇方洋建設工程管理有限公司 項目業主江蘇方洋集團有限公司委托對本招標項目徐圩新區人才公寓一期外窗滲漏水問題排查修複 進行公開競爭性談判采購,特邀請有興趣的潛在投標人參加投標。 

2.項目概況

  2.1項目建設地點:連雲港市徐圩新區 

  2.2招標範圍:處理人才公寓一期16棟建築14棟住宅樓及1處幼兒園、1處運動中心)外立面窗戶本身及窗邊存在的向室內滲水問題,施工內容包括但不限于窗外各接縫處清理及打膠、平開窗換密封膠條、平開窗維修、窗邊粉刷層和飾面鏟除及修複,具體施工內容請各投標單位提前自行查勘現場 

  2.3項目概算:50萬元。 

  2.4工期要求:30日曆天,實際開始時間以招標人通知爲准。 

  2.5 質量要求:符合招標文件要求 

3.投標人資格要求

  3.1具有獨立法人資格,有獨立訂立合同的能力; 

  3.2投標人須具備建設行政主管部門核發的建築幕牆工程專業承包貳級以上或建築工程施工總承包三及以上資質,並取得企業安全生産許可證(有效期內) 

  3.3投標人擬派項目負責人須具備建設行政主管部門核發的建築工程專業二級及以上注冊建造師,並具有安全生産考核合格證書(B類)(有效期內) 

  3.4徐圩新區履約考核辦法考核被限制准入的投標單位和項目經理,且未解禁的投標將被否決; 

  3.5本次招標不接受聯合體投標。 

4. 投標報名及談判文件的獲取

  4.1投標報名時間爲:2019年8月12日至2019年8月16日,上午9:00~12:00,下午14:00~17:00(公休日除外); 

  4.2競爭性談判文件獲取方式:投標人登錄“徐圩新區非招標采購電子實施平台”獲取; 

  4.3競爭性談判文件每套售價300元,售後不退。 

  4.4潛在投標人應在投標截止時間前隨時查看“徐圩新區非招標采購電子實施平台http://zb.fygroup.com/”中有關該項目競爭性談判文件的答疑和相關內容。否則,由此引起的投標損失自負。 

5.投標截止時間

  5.1投標文件遞交截止時間爲2019年8月20日下午15:30 

  5.2投標文件遞交地點:連雲港市徐圩新區國際物流服務中心(管委會大樓)404室(視具體情況確定) 

  5.3逾期送達的投標文件,招標人不予受理。 

6.投標保證金

  本項目投標保證金金額爲: 1 萬元整。投標人必須于投標文件遞交截止日前一工作日下午5點以前以企業法人的名義提交投標保證金。投標保證金必須從企業的法人基本存款賬戶繳納,以個人、企業的辦事處、分公司、子公司名義或從他人賬戶、投標人企業的其他賬戶繳納的投標保證金無效。 

7. 聯系方式

  招標人:江蘇方洋集團有限公司 

        址:連雲港市徐圩新區國際物流服務中心429室 

      聯系人:楊  

        話:0518-82256126 

      招標代理機構:江蘇方洋建設工程管理有限公司 

        址:連雲港市徐圩新區國際物流服務中心425室  

      聯系人:王  

    話:0518-82256052 

    箱:1342580467@qq.com 

8. 其他相關內容詳見具體競爭性談判文件。

                                                                                      2019年8月12日