方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->新聞中心->公示公告
徐圩新區汙水管網檢測競爭性談判公告
信息來源:合同管理部    發布時間:2019-08-09

   

1.招標條件

  本招標代理單位 江蘇方洋建設工程管理有限公司 項目業主連雲港徐圩建設工程有限公司  委托對本招標項目 徐圩新區汙水管網檢測 進行公開競爭性談判采購,特邀請有興趣的潛在投標人參加投標。 

2.項目概況

  2.1項目建設地點:連雲港市徐圩新區 

  2.2招標範圍:徐圩新區核心區周邊約40公裏的汙水管道測繪、疏通,並利用管道潛望鏡(QV)或管道爬行機器人(CCTV)或管道聲呐設備找出管道中結構性缺陷等調查工作 

  2.3招標控制價:160萬元。 

  2.4工期要求:50 日曆天,實際開始時間以招標人通知爲准。 

  2.5 質量要求: 執行國家現行驗收標准,等級爲合格 

3.投標人資格要求

  3.1具有獨立法人資格,有獨立訂立合同的能力; 

  3.2投標人須同時具備履行合同所必須的設備和專業技術能力,並提供證明材料; 

  3.3業績要求:自2016年1月1日起,投標人提供一個以上汙水管道檢測及測繪業績的類似業績(業績認定時間以合同簽訂時間爲准,有關業績證明材料,須合同關鍵頁包括合同名稱、標的、金額及簽字蓋章頁等); 

  3.4徐圩新區履約考核辦法考核被限制准入的投標單位,且未解禁的投標將被否決; 

  3.5本次招標不接受聯合體投標。 

4. 投標報名及談判文件的獲取

  4.1投標報名時間爲:2019 年 08月 09日至 2019 年 08月 13日,上午9:00~12:00,下午14:00~17:00(公休日除外); 

  4.2競爭性談判文件獲取方式:投標人登錄“徐圩新區非招標采購電子實施平台”獲取; 

  4.3競爭性談判文件每套售價400元,售後不退。 

  4.4潛在投標人應在投標截止時間前隨時查看“徐圩新區非招標采購電子實施平台http://zb.fygroup.com/”中有關該項目競爭性談判文件的答疑和相關內容。否則,由此引起的投標損失自負。 

5.投標截止時間

  5.1投標文件遞交截止時間爲:2019年8月20日上午11:30。 

  5.2投標文件遞交地點:連雲港市徐圩新區國際物流服務中心(管委會大樓)403室。 

  5.3逾期送達的投標文件,招標人不予受理。 

6.投標保證金

  本項目投標保證金金額爲: 3萬元整。投標人必須于投標文件遞交截止日前一工作日下午5點以前以企業法人的名義提交投標保證金。投標保證金必須從企業的法人基本存款賬戶繳納,以個人、企業的辦事處、分公司、子公司名義或從他人賬戶、投標人企業的其他賬戶繳納的投標保證金無效。 

7. 聯系方式

      招標代理機構:江蘇方洋建設工程管理有限公司 

        址:連雲港市徐圩新區國際物流服務中心425室  

      聯系人:王  

    話:0518-82256052  

    箱:1342580467@qq.com  

8.其他相關內容詳見具體競爭性談判文件。

    

                                                                                          2019年08月09日