方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->新聞中心->公示公告
東港汙水處理廠芬頓系統改造EPC項目競爭性磋商公告
信息來源:合同管理部    發布時間:2019-08-02

   

1. 1.招標條件

  本項目招標代理單位 江蘇方洋建設工程管理有限公司 項目業主 江蘇方洋水務有限公司 委托對本招標項目 東港汙水處理廠芬頓系統改造EPC項目  進行公開競爭性磋商采購,特邀請有興趣的潛在投標人參加投標。 

2.項目概況

  2.1項目地點:連雲港市徐圩新區 

  2.2招標範圍:東港汙水處理廠芬頓系統改造EPC項目,詳見任務書 

  2.3項目控制價:170萬元。 

  2.4工期要求:40 日曆天(2019年9月20日改造完畢) 

  2.5 質量要求: 合格,符合國家法律、法規、技術規範、技術標准和招標文件(競爭性磋商文件)的要求 

3.投標人資格要求

  3.1、在中國境內注冊的獨立企業法人,具有獨立訂立合同的能力; 

  3.2、投標人須具備建設行政主管部門核發的環境工程(水汙染防治工程)專項設計乙級及以上資質或環保工程專業承包二級及以上資質,並在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力; 

  3.3徐圩新區履約考核辦法考核被限制准入的投標單位,且未解禁的投標將被否決; 

  3.4本次招標接受聯合體投標,聯合體成員不得超過2家 

  3.5投標單位中標後不得以任何方式進行轉包或分包。 

  3.6符合相關法律、法規規定的其他要求。 

4. 投標報名及談判文件的獲取

  4.1競爭性磋商文件獲取時間爲:2019年8月2日至 2019 年8月7日; 

  4.2競爭性談判文件獲取方式:投標人登錄“徐圩新區非招標采購電子實施平台”, 網址“http://bids.hongaojs.com/”獲取; 

  4.3競爭性磋商文件每套售價300元,售後不退。 

  4.4潛在投標人應在投標截止時間前隨時查看“徐圩新區非招標采購電子實施平台”中有關該項目競爭性磋商文件的答疑和相關內容。否則,由此引起的投標損失自負。 

  注:初次在報名網址注冊的潛在投標人請注意,由于審核注冊的工作人員只在工作日審核,所以要適當考慮注冊和審核時間,並自行承擔後果。 

5.投標截止時間

  5.1 投標截止時間爲2019-08-12 14:15 

  5.2遞交地點:連雲港市徐圩新區國際物流服務中心(管委會大樓)403或404室。(視具體情況確定) 

  5.3逾期送達的投標文件,招標人不予受理。 

6.投標保證金

  本項目投標保證金金額爲: 2.5 萬元整。投標人必須于投標文件遞交截止日前一工作日下午5點以前以企業法人的名義提交投標保證金。投標保證金必須從企業的法人基本存款賬戶繳納,以個人、企業的辦事處、分公司、子公司名義或從他人賬戶、投標人企業的其他賬戶繳納的投標保證金無效。 

7聯系方式

      招標人:江蘇方洋水務有限公司 

        址:連雲港市徐圩新區國際物流服務中心429室 

      聯系人:梁  

        話:0518-82256126 

      招標代理機構:江蘇方洋建設工程管理有限公司 

        址:連雲港市徐圩新區國際物流服務中心425室  

      聯系人:王  

    話:0518-82256052  

    箱:1665129386@qq.com 

                                                                                   201982