方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->新聞中心->公示公告
徐圩新區滅火救援應急中心實訓演練場地設計競爭性磋商公告(二次)
信息來源:合同管理部    發布時間:2019-08-01

   

1.招標條件

  本招標招標代理單位 江蘇方洋建設工程管理有限公司 項目業主 江蘇方洋置業有限公司委托對本招標項目 徐圩新區滅火救援應急中心實訓演練場地設計 進行公開競爭性磋商采購,特邀請有興趣的潛在投標人參加投標。 

2.項目概況

  2.1項目建設地點:連雲港市徐圩新區位于雲湖南路以南、雲七路以東區域。 

  2.2招標範圍:項目方案設計、初步設計、施工圖設計及設計服務、項目投資估算、概算及施工圖預算編制,詳見任務書。 

  2.3招標控制價:88萬元 

  2.4工期要求:45 日曆天,實際開始時間以招標人通知爲准。 

  2.5 質量要求: 合格,符合國家法律、法規、技術規範、技術標准和招標文件(競爭性磋商文件)的要求。 

3.投標人資格要求

  3.1 具有獨立訂立合同的能力;  

  3.2 未處于被責令停業、投標資格被取消或者財産被接管、凍結和破産狀態; 

  3.3 企業沒有因騙取中標或者嚴重違約以及發生重大工程質量、安全生産事故等違法違規問題,被有關部門暫停投標資格並在暫停期內的; 

  3.4 與項目相適應的資質、資格等要求:   

  3.4.1 投標人應爲在中華人民共和國境內登記注冊的具有獨立法人資格的單位。 

  3.4.2 投標人確定的授權委托人必須全程參與招投標過程(含異議投訴)。 

  3.4.3 相關資質:投標單位具備工程設計綜合甲級資質或工程設計建築行業甲級資質或工程設計建築專業(建築工程)專業甲級資質或化工工程專業甲級資質(須提供有效的營業執照、資質證書副本複印件)  

  3.4.5 其他要求 

  ●企業需具有履行合同所必須的設備和專業技術能力,有足夠專業技術人員; 

  ●法定代表人爲同一個人的兩個及兩個以上法人,母公司、全資子公司及其控股公司,都不得在同一招標(競爭性磋商)項目中同時投標。 

  ●投標文件中的重要內容沒有失實或者弄虛作假; 

  ●投標人及參與本次投標的相關人員在中國執行信息公開網中未列入失信被執行人,投標人近三年無行賄犯罪記錄; 

  ●投標人未被工商行政管理機關在國家企業信用信息公示系統中列入嚴重違法失信企業名單 

  3.6 本次招標不接受聯合體投標。 

  3.7 投標單位中標後不得以任何方式進行轉包或分包。 

  3.8 符合相關法律、法規規定的其他要求。 

3.9投標人應在開標現場提供演示講解,每家投標人的講解時間不超過30分鍾,磋商現場提供VGA/HDMI接口的投影儀,無網絡環境,講解所需計算機由供應商自備。

4. 投標報名及磋商文件的獲取

  4.1競爭性磋商文件獲取時間爲:201981日至 2019 85日; 

  4.2競爭性磋商文件獲取方式:投標人登錄“徐圩新區非招標采購電子實施平台”獲取; 

  4.3競爭性磋商文件每套售價300元,售後不退。 

  4.4潛在投標人應在投標截止時間前隨時查看“徐圩新區非招標采購電子實施平台http://bids.hongaojs.com/”中有關該項目競爭性談判文件的答疑和相關內容。否則,由此引起的投標損失自負。 

5.投標截止時間

  5.1投標文件遞交截止時間爲2019年08月06日上午9:30 

  5.2投標文件遞交地點:連雲港市徐圩新區國際物流服務中心(管委會大樓)404室(視具體情況確定) 

  5.3逾期送達的投標文件,招標人不予受理。 

6.投標保證金

  本項目投標保證金金額爲: 1 萬元整。投標人必須于投標文件遞交截止日前一工作日下午5點以前以企業法人的名義提交投標保證金。投標保證金必須從企業的法人基本存款賬戶繳納,以個人、企業的辦事處、分公司、子公司名義或從他人賬戶、投標人企業的其他賬戶繳納的投標保證金無效。 

7聯系方式

      招標人:江蘇方洋置業有限公司 

        址:連雲港市徐圩新區國際物流服務中心429室 

      聯系人:江  

        話:0518-82256126 

      招標代理機構:江蘇方洋建設工程管理有限公司 

        址:連雲港市徐圩新區國際物流服務中心425室  

      聯系人:王    

    話:0518-82256052  

    箱:1342580467@qq.com 

                                                                                     2019年8月1