方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->新聞中心->部門動態
港投公司多措並舉推進全國文明城市創建工作
信息來源:徐圩港投公司    發布時間:2019-07-22

   爲貫徹落實市委、市政府創建全國文明城市決策部署,根據《徐圩新區2019年全國文明城市創建實施方案》及《江蘇方洋集團有限公司2019年創建全國文明城市工作任務分解表》有關要求,港投公司積極響應,多措並舉紮實推進全國文明城市創建工作。一是精心部署迅速行動。及時召開專題會議,帶領全體員工認真學習新區創文文件精神,明確創文的指導思想、目標任務、主要活動內容和工作要求,讓全體員工,樹立“創文工作,人人有責”的理念。二是充分利用港區電子屏、辦公區、鄰裏中心、餐廳、建築工地圍擋爲宣傳媒介,以社會主義核心價值觀、連雲港市民文明行爲20條、八禮四儀、關愛未成年人、關愛空巢老人、掃黑除惡等精心設計題材多樣的公益廣告爲基本內容,營造創建全國文明城市的濃厚氛圍。三是實施環境整治提升。加大辦公、鄰裏中心等區域環境整治力度,做到環境清潔衛生、整齊舒適,物品擺放有序,展示牌(板)規範整齊,公益廣告設置符合要求;無亂扔雜物、隨地吐痰、吸煙等不文明現象。

  下一步,港投公司將繼續圍繞創文工作,開展“創建全國文明城市,志願者在行動 ” 對港區及周邊衛生死角進行垃圾清理、以及“共建全國文明城市,共享美好幸福生活”爲主題的創文簽名活動,進一步提高員工對爭創全國文明城市的知曉率和滿意率,讓更多的人參與到創建全國文明城市的工作中來。