方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->新聞中心->部門動態
徐圩新區地下綜合管廊順利舉行揚塵治理樣板工地集中觀摩活動
信息來源:工程公司    發布時間:2019-07-09

   201974日上午,集團主要領導,集團安全環保部、工程管理部、黨委工作部等部門人員,各子公司負責人、安全負責人、項目負責人,各項目總包負責人、安全負責人,監理負責人一行150余人集中觀摩了由工程公司代管的徐圩新區地下綜合管廊揚塵治理樣板工地,通過本次活動,爲後續的揚塵治理工作起到示範作用。

  工程公司針對徐圩新區地下綜合管廊暴露出的問題嚴格按照“六個百分之百”要求,采取規範設置圍擋、裸土全面覆蓋、土方開挖濕業做法,路面硬化、出入車輛清洗、渣土車輛密閉運輸、噴淋系統措施,對管廊的揚塵進行了整改取得了較好的成效。據統計,截至日前已完成圍擋設置2500米,裸土覆蓋60萬平方米,累計投入資金達300余萬元。 

  揚塵治理初見成效,然仍任重道遠。工程公司也將繼續咬住揚塵防治目標不放松,以全員、全方位、全天候、全覆蓋的高要求,持續對在建項目進行揚塵管控在確保安全與質量的前提下,高效率、高質量推進項目建設。