方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->企業文化->員工活動
感恩陪伴,快樂成長——帶著孩子看徐圩
信息來源:集團工會    發布時間:2019-08-13

  8月9日,方洋集團工會組織了“感恩陪伴,快樂成長”之帶著孩子看徐圩活動,共25組職工家庭參加此次親子派對。 

  爲了讓小朋友們更好地享受美食,工會提前與孩子們溝通,了解小朋友們的喜好,並爲他們准備了豐盛可口的午餐。 

  午餐後,工會組織所有家庭登上遊船,欣賞雲湖隽秀美景,描述徐圩發展變化。之後在人才公寓籃球館,又組織了趣味橫生的親子運動會,包括才藝展示、親子二人行、儲水大王、踩氣球、我給爸爸媽媽穿鞋子以及拔河等,精彩紛呈,熱鬧非凡。 

   

   

  本次帶著孩子看徐圩活動,有效促進了職工親子間和諧關系,契合集團公司“以人爲本”的發展理念,激發職工感恩意識,增強對公司的歸屬感,責任感,從而更好地爲大美徐圩發展增添助力。