方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->企業文化->員工活動
應急值班,趣味水上運動會給你不一樣的精彩紛呈
信息來源:方洋集團工會    發布時間:2019-07-20

   718日晚6點集團工會主辦的第二屆“激情一夏”職工趣味水上運動會在新區人才公寓遊泳館清涼開賽,比賽吸引了集團各部門及各子公司共八支代表隊參與比賽。

  本次水上趣味運動會,共設水中撈寶、一仆一主及水中拔河三個競技項目。在裁判的哨聲中,各隊隊員一起潛入水中,開始水中撈寶,水下的人你奪我搶,趣味盎然,岸邊的觀衆更是興致勃勃,呐喊助威;接下來的一仆一主考驗的是參賽選手的體力與配合,而讓整場比賽達到高潮的則是水中拔河,不同于常規地面拔河,水下拔河因著力困難,更考驗雙方隊員的作戰策略,過程中,各位選手也爲大家上演了各類水中姿態,有屏息蹲在水中的,有緊緊扒住岸邊的,有直接坐在拔河繩上的,比賽精彩畫面不斷,觀衆更是笑聲不斷。 

  經過激烈的角逐,186隊、四小天鵝隊、一枝獨秀隊分別獲得冠亞季軍。 

  本次趣味水上運動會,豐富了職工的應急值班生活,增強了職工間的交流協作,激發了職工參與體育競技活動的飽滿熱情,獲得集團職工的一致好評。