方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->黨建工作->集團黨建
方洋集團圓滿舉辦黨建業務工作專題培訓班
信息來源:黨委工作部    發布時間:2019-07-29

   爲深入貫徹黨的十九大精神,全面落實習近平總書記關于新形勢下從嚴治黨新要求,持續改進作風,切實提高方洋集團各基層黨組織黨務工作者的理論修養和工作能力,以服務型黨組織建設統領基層黨組織和黨員隊伍建設,增強集團發展優勢,開創各項工作新局面,方洋集團黨委723日上午在産業服務中心551會議室舉辦黨建業務工作培訓班,邀請到市委組織部黨員教育管理處處長葛偉同志作專題輔導報告,方洋集團黨委書記、董事長闫紅民同志、副總裁張晗同志以及基層黨組織支委會成員共計40人參加了學習培訓。

  在專題培訓班上,葛處長圍繞做好形勢下的黨員教育管理工作,結合《黨章》《基層組織工作條例》等黨內法規,重點講授了黨支部規範化建設三會一課、黨員發展等業務知識。專題講座主題鮮明,案例豐富,分析透徹,既有細致政策解讀,又有實戰經驗傳授,對黨務工作者正確認識黨建工作本質,准確把握新時代黨建工作的重點難點問題,著力抓好基層黨組織建設,具有很強的針對性和指導性。根據年度重點工作安排,方洋集團今年將重點抓好黨建示範基地、方洋大講堂、基層黨組織標准化體系、黨員發展規範化體系建設,夯實黨建的發展基礎。