方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->黨建工作->集團黨建
物流公司黨支部開展“重溫入黨誓詞,不忘入黨初心”黨建活動
信息來源:物流公司黨支部    發布時間:2019-07-22

   爲慶祝中國共産黨成立98周年,增強黨員幹部的榮譽感、使命感,始終不忘爲人民服務的初心,物流公司黨支部于2019712日上午,組織全體黨員開展重溫入黨誓詞,不忘入黨初心黨建活動。

  712日上午,物流公司黨支部書記浦長青同志帶領全體黨員來到後發先至主題廣場,爲大家詳細講解了後發先至主題廣場的建設背景,並回顧了徐圩新區從茫茫鹽灘到碩果累累的十年發展曆程,提醒大家牢記開發建設的艱辛,珍惜現有的成果,鼓足幹勁,繼往開來,再創輝煌佳績;最後,物流公司黨支部全體黨員在後發先至石碑前,面對鮮紅的黨旗,握緊右拳,莊嚴宣誓。作爲新時代的共産黨員我們將始終不忘入黨初心,牢記共産黨員肩負的責任感和曆史使命,立足崗位實際,融入新區發展大局,提高政治站位,以更加飽滿的熱情積極參與新區開發建設,爲建設大美徐圩添磚加瓦。